Новости
« 2017 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
.: Сегодня: 24.7.2017 :.
Меню
Совет на заметку
  1. Не приглашайте случайных нянь, гувернанток, домработниц или другой домашний персонал "с улицы". Лучше обратитесь в агентство по подбору домашнего персонала или возьмите домашнюю прислугу по рекомендациям от очень хороших знакомых.

  2. Если вы не хотите оказаться жертвой мошенников и недобросовестной домашней прислуги, то не пожалейте времени и средств на проверку новой или уже работающей у вас няни, гувернантки, домработницы и др. работников.

  3. Ваш домашний работник позволил себе повести себя крайне непорядочно - увольняйте такую няню, гувернантку, домработницу и др. без сожаления, и не дожидайтесь обострения

Разместить рекламу на этом месте
    

Голодец отработает просьбу о регулировании работы фирм по подбору нянь

31 марта 2016


Источник: РИА Новости
http://ria.ru/society/20160330/1399844679.html

Ранее глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутата фракции "Справедливая Россия" Ольга Епифанова направила вице-премьеру Ольге Голодец письмо с просьбой сообщить о правовом регулировании деятельности "агентств по подбору домашнего персонала".

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец проработает письмо главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутата фракции "Справедливая Россия" Ольги Епифановой, посвященное необходимости регулирования деятельности агентств по подбору нянь, сообщил РИА Новости помощник Голодец Алексей Левченко.

Ранее Епифанова сообщила, что направила Голодец письмо с просьбой сообщить о правовом регулировании деятельности "агентств по подбору домашнего персонала". Епифанова пояснила, что такая необходимость связана с недавним жестоким убийством ребенка няней в Москве.
"Письмо будет прорабатываться. Кроме того, накануне на заседании РТК при обсуждении темы иностранной рабочей силы Ольга Голодец как раз дала поручение Минтруду продумать возможность проверки профессиональных компетенций нанимаемых иностранных специалистов, в том числе упомянув случай с няней", — заявил Левченко.

Жестокое убийство произошло в Москве в конце февраля: няня дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу. До своего задержания, которое произошло у выхода на станцию метро, женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским.

Мотивы преступления устанавливаются, но СК РФ сообщил, что у Бобокуловой могли быть подстрекатели. По данным источника РИА Новости, это, возможно, ее бывший сожитель, который "обрабатывал ее идеями исламского экстремизма".

В связи с "явно неадекватным" поведением женщины следствие незамедлительно назначило судебно-психиатрическую экспертизу. Самаркандский областной психоневрологический диспансер подтвердил, что Бобокулова состояла на учете у психиатра.



Реклама
Агентство нянь и домработниц. тел: +7 965 402 99 77